体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
篮球资讯4月21日宣 CBA季后赛,北控95-112不敌北京,总比分1-3被淘汰。此役北控外援里勒出场41分钟18投10中,三分...
2025-04-21篮球资讯4月21日宣 火箭今日主场85-95不敌勇士。火箭主帅乌度卡赛后谈到了本场发挥不佳的本队后卫杰伦-格林...
2025-04-21篮球资讯4月21日宣 CBA季后赛1/4决赛G4,北京112-95战胜北控,大比分3-1晋级下一轮。赛后,北京男篮队长翟晓川发...
2025-04-21篮球资讯4月21日宣 前NBA球员考辛斯今天做客《Run It Back》节目,谈到了火箭如果被勇士淘汰、该如何补强,他说...
2025-04-21